Salsa di mele di Eldress Bertha

Salsa di mele di Eldress Bertha
La salsa di mele di Eldress Bertha è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 16 porzioni con 35 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai un pizzico di estratto di mandorle, stecca di cannella, mela rosa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mele, Torta di mele, e Salsa di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 35 minuti o fino a quando morbido. Scartare il bastoncino di cannella. Schiacciare con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata. Mescolare il sale ed estrarre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista