Salsa di Mele arrosto e Tomatillo

Salsa di Mele arrosto e Tomatillo
Arrosto di mela e salsa Tomatillo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 239 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $1.71 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai olio d'oliva, tomatillos, jalapeño chile e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tomatillo arrosto e Salsa di Mele, Quesadillas di bistecca con Tomatillo arrosto e salsa di mele, e 10 Top Tomatillo s e Tomatillo arrosto e salsa verde oliva per ricette simili.

Istruzione

1
1 Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i tomatillos, 2 delle mele, la cipolla,l'aglio, e jalapeño cile su una teglia cerchiata. Condire con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrosto fino a quando i tomatillos sono ammorbiditi e leggermente carbonizzati, circa20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
MelaMela
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
3 Sbucciare l'aglio, quindi trasferire tutti gli ingredienti per ablender e purea fino a che liscio. Condire con sale epepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SaleSale
4
4 Tritare la mela rimanente a cubetti da 1/4 di pollice e mescolare la salsa prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
5
Ristampato con il permesso di Mexican Made Easy: Everyday Ingredients, Extraordinary Flavor di Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter una divisione di Random House, Inc.MARCELA VALLADOLID è l'ospite di Discovery Travel and Living Relatos con Sabor (Storie con sapore), che va in onda in tutti i paesi dell'America Latina e su Discovery Familia negli Stati Uniti. Cresciuta a Tijuana, in Messico, ha frequentato il Los Angeles Culinary Institute e successivamente la Ritz-Escoffier Cooking School di Parigi. Ex redattrice/tester di ricette alla rivista Bon Appétit, è diventata famosa dopo essere apparsa come concorrente su The Apprentice: Martha Stewart. Lei e il suo giovane figlio dividono il tempo tra Tijuana e San Diego.

Vino consigliato: Pinot Nero, Rosa Frizzante, Riesling

Pinot Nero, rosé frizzante e Riesling sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute14
Rivista