Salsa di mele al mirtillo grosso

Salsa di mele al mirtillo grosso
La salsa di mele al mirtillo grosso richiede approssimativamente 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 7 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 102 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Funziona bene come contorno. Una miscela di mirtilli rossi, mele galan, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Salsa di mele al mirtillo grosso, Salsa di mele grossa, e Salsa di mele grossa.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in un forno olandese. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 25 minuti o fino a quando le mele sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Mescolare lo zucchero e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Togliere dal fuoco; mescolare la miscela di frutta con uno schiacciapatate fino a quando grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving7
Punteggio di salute1
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