Salsa di mele al mirtillo grosso

Salsa di mele al mirtillo grosso
La salsa di mele al mirtillo grosso richiede approssimativamente 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 7 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 102 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Funziona bene come contorno. Una miscela di mirtilli rossi, mele galan, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Salsa di mele al mirtillo grosso, Salsa di mele grossa, e Salsa di mele grossa.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in un forno olandese. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 25 minuti o fino a quando le mele sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Mescolare lo zucchero e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
Togliere dal fuoco; mescolare la miscela di frutta con uno schiacciapatate fino a quando grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving7
Punteggio di salute1
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