Salsa di mele al mirtillo

Salsa di mele al mirtillo
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano? Cranberry Applesauce potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $3.79 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 691 calorie. 727 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai zucchero, zucchero di canna, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salsa di mele al mirtillo, Salsa di mele al mirtillo, e Succo di mela al mirtillo-anche lui può farlo.

Istruzione

1
Fate sobbollire tutti gli ingredienti insieme: 
2
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola grande (5-quart). Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a fuoco lento e coprire. Cuocere 20-30 minuti o fino a quando le mele possono essere facilmente schiacciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Togliere dal fuoco. Schiacciare le mele e i mirtilli con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
2
Servire caldo come lato di maiale o tacchino. Oppure servire caldo o freddo come dessert con un po ' di gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Conservare in frigorifero per un paio di settimane. O congelare fino a un anno.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute8
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