Salsa di mele
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la vostra casella di ricetta, salsa di mele potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 865 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $3.33 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. 4464 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, sale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili includono Salsa di mele, Cosa c'e ' dentro? Salsa di mele, e Salsa di mele.
Istruzione
Far bollire le mele sbucciate, carotate, squartate con limone, cannella, zucchero, sale in 1 tazza di acqua:
Mettere le mele sbucciate, carotate e squartate in una grande pentola.
Aggiungere le strisce di scorza di limone, il succo di limone o aceto, cannella, zucchero, acqua e sale. (Si potrebbe desiderare di iniziare con la metà dello zucchero a questo punto e aggiungere più a piacere in seguito.)
Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare la temperatura, coprire la pentola e mantenere un basso sobbollire per 15-20 minuti, fino a quando le mele sono completamente tenere e cotte.
Rimuovere le bucce di limone, schiacciare le mele cotte: Una volta che le mele sono cotte attraverso, togliere la pentola dal fuoco.
Rimuovere le bucce di limone.
Utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare le mele cotte nella pentola per fare una salsa di mele grosso. Per una salsa di mele più liscia è possibile eseguire le mele cotte attraverso un mulino di cibo, o purée utilizzando un frullatore bastone o un frullatore in piedi. (Se si utilizza un frullatore in piedi, fare piccoli lotti e non riempire la ciotola frullatore più di metà.)
Se la salsa di mele è troppo spessa, aggiungere più acqua per diradarla.
Se non è abbastanza dolce, aggiungere più zucchero a piacere. Se troppo dolce, aggiungere più succo di limone.
Questa salsa di mele è deliziosa sia calda che fredda. Si abbina bene con braciole di maiale per piatti salati, è fantastico con la ricotta come spuntino o pranzo leggero, ed è ottimo con gelato alla vaniglia o yogurt.
Si congela bene e durerà almeno un anno in un congelatore freddo. Se lo blocchi, assicurati di lasciare abbastanza spazio nel tuo barattolo per l'espansione. Almeno un centimetro.