La salsa di mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 674 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $4.14 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, le mele fuji, il bastoncino di cannella e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di mele, Cosa c'e ' dentro? Salsa di mele, e Torta di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere mele, scorza di limone, succo di limone, stecca di cannella, zucchero di canna e sidro di mele in un grande forno olandese. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore e fate sobbollire fino a quando le mele sono tenere, circa 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Sidro Di Mele
Spalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Togliere dal fuoco.
3
Rimuovere e scartare le fette di buccia di limone e la stecca di cannella. Schiacciare con schiacciapatate alla consistenza desiderata. Condire con sale a piacere e servire o mettere in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di due settimane o il congelatore per un massimo di un anno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate