Salsa di melanzane e peperoni rossi con cumino spolverato Tortilla Chips

Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e vegetariano? Salsa di melanzane e pepe rosso con cumino spolverato Tortilla Chips potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 133 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale e pepe, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Guacamole con scaglie di tortilla spolverate di cumino, Salsa di granchio al carciofo con patatine pita spolverate di cumino, e Cumino spolverato striscia bistecche con Salsa Verde Burro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a medio alto.
Spennellare melanzane, peperoni e cipolle su entrambi i lati con 1/4 tazza di olio e condire con sale e pepe a piacere. Grill per 3 a 4 minuti su ogni lato, fino a doratura leggermente e quasi cotto attraverso.
Rimuovere le verdure dalla griglia e tagliare a dadi da 1/2 pollici.
Unire melanzane, peperoni e cipolle in una ciotola media.
Aggiungere gli altri ingredienti compresi i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."