Salsa di melanzane e patatine pita fatte in casa
Melanzane Salsan e patatine fatte in casa Pita potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 76 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 141 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 42 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai peperone, melanzane, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Hummus di melanzane speziato con patatine pita, SALSA DI MELANZANE E PIANTAGGINE CON PATATINE DI PITA DI CUMINO (BORONIA), e Insalata di melanzane arrosto con patatine pita e salsa allo yogurt.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Tagliare le cime delle melanzane e metterle su una teglia con le metà del peperone rosso.
Condire con olio d'oliva a cappotto leggermente.
Cuocere per circa 40 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le melanzane sono tenere.
Togliere dal forno e mettere le melanzane e i peperoni in una grande busta richiudibile. Sigillare e lasciare riposare per 15 minuti per allentare la pelle.
Togliere dal sacchetto, staccare le bucce e tagliare a dadini le melanzane e il pepe.
Trasferire in una grande ciotola.
Mettere i pomodori e l'aglio nella ciotola con le verdure arrostite e condire con sale, pepe e coriandolo.
Mescolare fino a quando ben amalgamato. Accantonare.
Impostare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Sbucciare il pane pita in due cerchi sottili. Si può tagliare i bordi per rendere più facile.
Spennellare il burro fuso su quello che era l'interno e impilare insieme.
Tagliare a strisce, quindi tagliare in diagonale per creare forme di diamante. Se hai le forbici da cucina, sarà facile.
Metterli su una teglia da forno.
Cuocere le patatine pita per 5-10 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando leggermente tostato. Mescolare di tanto in tanto se si sovrappongono.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.