Salsa di melanzane alla griglia e yogurt

Melanzane alla griglia e yogurt Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 34 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di menta, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Melanzane alla griglia con salsa di yogurt, Melanzane grigliate con Yogurt e Menta, e Melanzane grigliate e verdure con yogurt speziato.
Istruzione
Avviare un carbone o fuoco di legna, o preriscaldare una griglia a gas( o il broiler); il rack dovrebbe essere non più di 4 pollici dalla fonte di calore.
Tagliare le melanzane a metà longitudinalmente fino al gambo, ma non tagliare, quindi le melanzane si aprono come un libro.
Distribuire circa 2/3 della cipolla e dell'aglio tra le metà delle melanzane e premere i due lati di nuovo insieme.
Grigliare le melanzane, girando una o due volte, fino a quando non sono annerite e collassate, 10-15 minuti. Non preoccuparti se le pelli bruciano un po'.
Nel frattempo, mescolare la cipolla e l'aglio rimanenti con lo yogurt; quindi condire con sale, pepe nero e caienna.
A cottura ultimata, lasciate raffreddare un po ' le melanzane, quindi staccate le bucce e lasciate raffreddare ulteriormente. Tritare grossolanamente le melanzane, riservando i succhi, quindi mescolare con il condimento allo yogurt. Raffreddare se il tempo lo consente, o semplicemente servire a temperatura ambiente; guarnire con menta o prezzemolo.