Salsa di marshmallow
La salsa Marshmallow è un senza glutine, senza latticini e vegetariani salsa. Una porzione contiene 116 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 28 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, crema di tartaro, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salsa di marshmallow, Salsa di marshmallow alla menta piperita, e Crema di marshmallow con salsa di crema pasticcera per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli albumi nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta e battere a velocità media fino a quando schiumoso, circa 1 minuto.
Aggiungere la crema di tartaro e sale, aumentare la velocità ad alta e battere fino a formare picchi rigidi, circa 2 minuti in più; mettere da parte.
Mettere lo sciroppo di mais, lo zucchero, l'acqua e 3/4 di cucchiaino di vaniglia in una piccola casseruola dal fondo pesante a fuoco vivo e mescolare con una spatola di gomma fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare a ebollizione, roteando la padella di tanto in tanto (non usare la spatola per mescolare), fino a quando la miscela è di colore ambra chiaro e registra 116° su un termometro caramelle. Rimuovere immediatamente la casseruola dal fuoco.Con il mixer a bassa velocità, molto lentamente versare lo sciroppo caldo nella miscela di albume e continuare a battere fino a quando la salsa è liscia, lucida e opaca e scorre come lava fusa, circa 2 minuti totali. Battere nel restante 3/4 cucchiaino di vaniglia.
Trasferire la salsa in un contenitore, coprire e conservare in frigorifero fino a freddo prima dell'uso.