Salsa di marshmallow

Salsa di marshmallow
La salsa Marshmallow è un senza glutine, senza latticini e vegetariani salsa. Una porzione contiene 116 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 28 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, crema di tartaro, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salsa di marshmallow, Salsa di marshmallow alla menta piperita, e Crema di marshmallow con salsa di crema pasticcera per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli albumi nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta e battere a velocità media fino a quando schiumoso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la crema di tartaro e sale, aumentare la velocità ad alta e battere fino a formare picchi rigidi, circa 2 minuti in più; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
SaleSale
3
Mettere lo sciroppo di mais, lo zucchero, l'acqua e 3/4 di cucchiaino di vaniglia in una piccola casseruola dal fondo pesante a fuoco vivo e mescolare con una spatola di gomma fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare a ebollizione, roteando la padella di tanto in tanto (non usare la spatola per mescolare), fino a quando la miscela è di colore ambra chiaro e registra 116° su un termometro caramelle. Rimuovere immediatamente la casseruola dal fuoco.Con il mixer a bassa velocità, molto lentamente versare lo sciroppo caldo nella miscela di albume e continuare a battere fino a quando la salsa è liscia, lucida e opaca e scorre come lava fusa, circa 2 minuti totali. Battere nel restante 3/4 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
VanigliaVaniglia
SciroppoSciroppo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
4
Trasferire la salsa in un contenitore, coprire e conservare in frigorifero fino a freddo prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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