Salsa di marmellata di mirtilli e arance
Salsa di marmellata di mirtilli e arance potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 56 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e raccogli amido di mais, mirtilli, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salsa di marmellata di arance, Salsa di torta di marmellata di arance, e Marmellata-Prosciutto glassato con salsa di tè all'arancia dolce per ricette simili.
Istruzione
Lavare i mirtilli; rimuovere le bacche imperfette.
In una casseruola da 2 litri, mescolare lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare in acqua.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i mirtilli rossi; scaldare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento scoperto 5 a 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli pop.
Servire la salsa calda o fredda.