Salsa di Mark

Salsa di Mark
La salsa di Mark potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 352 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai aceto, prezzemolo, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare I brownies di Mark Bittman, Funghi marinati di Mark, e Maccheroni e formaggio della mamma di Mark per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 11 ingredienti in una casseruola a fuoco medio-basso per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere il basilico e le erbe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3
Togliere dal fuoco.
4
Servire immediatamente o raffreddare.
5
(Questa ricetta fa un lotto 2 1/2-quart. Potresti voler dimezzarla.)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute36
Rivista