Salsa di manzo in grandi quantità
Big-Batch Beef Sauce è una ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo vegetariana con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 42 calorie . Per 37 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come salsa e si prepara in circa 1 ora e 30 minuti . 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Se hai a portata di mano origano, sale, fiocchi di pepe e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Con un punteggio al cucchiaio del 50% , questo piatto è buono. Prova Big Batch Smoothie Bowl , Mushrooms A La Grecque - Small Batch e Zhoug Sauce (aka Schug Sauce) - Una salsa piccante al coriandolo mediorientale per ricette simili.
Istruzione
In una pentola olandese a fuoco medio, cuocere manzo, cipolle, sedano e aglio finché la carne non è più rosa e le verdure sono tenere; scolare. Aggiungere gli ingredienti rimanenti. Portare a ebollizione; ridurre la fiamma. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora o 1 ora e mezza, mescolando di tanto in tanto. Lasciare raffreddare.
Trasferire in sacchetti o contenitori per il freezer, circa 2 tazze ciascuno. Possono essere congelati fino a 3 mesi.