Salsa di manzo e fagioli Tex-Mex

Tex-Mex manzo e fagioli tuffo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 12. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 135 calorie. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, fagioli pinto, concentrato di pomodoro senza sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la carne in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Scolare bene; riportare la carne in padella.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e i successivi 4 ingredienti (attraverso i pomodori tagliati a dadini) e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a spessore, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare la miscela di carne in una ciotola da portata; completare con formaggio sbriciolato e cipolle verdi.
Servire con tortilla chips.