Salsa di mango e avocado con pancetta piccante

Mango e avocado Salsa con pancetta piccante potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa 91 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 272 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da BettyCrocker.com.Se hai cipolla, pepe macinato, pancetta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mango e avocado con pancetta piccante, Piccante Zenzero cosce di pollo alla griglia con Mango Avocado Salsa, e Pollo piccante e riso piantaggine con Mango-Avocado Salsa (Vincitore della sfida!) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Linea biscotto foglio con un foglio.
Disporre le fette di pancetta sulla teglia.
Cospargere paprika, peperoncino in polvere e pepe rosso su entrambi i lati di ogni fetta.
Cuocere al centro del forno 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare e rassodare. Quando è fresco, tritare la pancetta a pezzetti.
In una ciotola media, mescolare insieme pancetta tritata, avocado, mango, cipolla e Cile.
Aggiungere il succo di lime; toss delicatamente.
Lasciate riposare a temperatura ambiente per amalgamare i sapori.
Servire con tortilla chips. Conservare in frigorifero.