Mango e avocado Salsa con pancetta piccante potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa 91 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 272 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da BettyCrocker.com.Se hai cipolla, pepe macinato, pancetta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mango e avocado con pancetta piccante, Piccante Zenzero cosce di pollo alla griglia con Mango Avocado Salsa, e Pollo piccante e riso piantaggine con Mango-Avocado Salsa (Vincitore della sfida!) per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 218°. Linea biscotto foglio con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Disporre le fette di pancetta sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cospargere paprika, peperoncino in polvere e pepe rosso su entrambi i lati di ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Once Fluide Di Acqua Fresca
4
Cuocere al centro del forno 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare e rassodare. Quando è fresco, tritare la pancetta a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
In una ciotola media, mescolare insieme pancetta tritata, avocado, mango, cipolla e Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere il succo di lime; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente per amalgamare i sapori.
8
Servire con tortilla chips. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.