Salsa di mango caldo
La ricetta Salsa di mango caldo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 35 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Questo antipasto ha 96 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Una miscela di cipolla, aglio, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 7 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo al mango alla griglia con salsa di mango alla fragola, Pollo al mango alla griglia con salsa di mango alla fragola, e Sole e caldo! Salsa (Ananas Mango Kiwi Salsa).
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto, e cuocere e mescolare la cipolla e il pepe jalapeno finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio, la scorza di limone e il coriandolo; cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Spingere la miscela di cipolla e pepe ai bordi della padella e aggiungere il mango e l'ananas al centro della padella. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il frutto inizia a caramellare, circa 5 minuti.
Versare il succo di limone nella padella e portare a ebollizione, mescolando e raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Togliere dal fuoco, mescolare il burro e mescolare per unire tutti gli ingredienti in modo uniforme. Condire a piacere con sale e pepe nero; servire caldo.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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