Salsa di mango
Se avete circa 45 minuti da trascorrere in cucina, la salsa di mango potrebbe essere una ricetta super senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana da provare. Per 0,74 € a porzione , questa ricetta copre il 6% del vostro fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 181 calorie , 3 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 16 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 57 fan. Se avete a disposizione zucchero, sale, omogeneizzato alla pesca e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È una ricetta economica per gli amanti della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 40% . Ricette simili sono "Classy Poached Pear In Spicy Mango Nectar With Mango Ice Cream" , "Vegan Mango Chia Seeds Mango Coconut Ice Pops" e "Bing's Mango Salsa" .
Istruzione
In una ciotola capiente, unite i mango, i pomodori, l'omogeneizzato, i peperoncini, i peperoni, il succo di lime, l'aglio, l'olio, il coriandolo, lo zucchero, la scorza di lime, il sale e il pepe. Coprite e mettete in frigorifero per 4 ore o per tutta la notte.
Servire con tortilla chips.