Se avete circa 45 minuti da trascorrere in cucina, la salsa di mango potrebbe essere una ricetta super senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana da provare. Per 0,74 € a porzione , questa ricetta copre il 6% del vostro fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 181 calorie , 3 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 16 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 57 fan. Se avete a disposizione zucchero, sale, omogeneizzato alla pesca e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È una ricetta economica per gli amanti della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 40% . Ricette simili sono "Classy Poached Pear In Spicy Mango Nectar With Mango Ice Cream" , "Vegan Mango Chia Seeds Mango Coconut Ice Pops" e "Bing's Mango Salsa" .
Istruzione
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In una ciotola capiente, unite i mango, i pomodori, l'omogeneizzato, i peperoncini, i peperoni, il succo di lime, l'aglio, l'olio, il coriandolo, lo zucchero, la scorza di lime, il sale e il pepe. Coprite e mettete in frigorifero per 4 ore o per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di Lime
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Servire con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)