Salsa di mais tostato e fagioli neri
La salsa di mais arrostito e fagioli neri è un antipasto senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e vegano . Una porzione contiene 235 calorie , 5 g di proteine e 11 g di grassi . Questa ricetta serve 12 persone. Per 49 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Una miscela di sale, peperone, coriandolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una ricetta a un prezzo molto ragionevole per gli appassionati del cibo messicano. Con un punteggio medio del 39% , questo piatto non è così spettacolare. Gli hamburger vegetariani e di fagioli neri con salsa di mais , l'insalata piccante di mais arrosto e fagioli neri e il pollo speziato con salsa di fagioli neri e mango sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci il mais e i peperoni. In un'altra ciotola, sbatti l'olio, l'aglio, il cumino, il peperoncino in polvere e il sale.
Irrorare con le verdure e mescolare per ricoprire.
Posizionare in un unico strato in un 15 pollici non ingrassato. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 425° per 10-15 minuti o fino a quando i peperoni saranno teneri. Raffreddare leggermente.
Trasferire in una ciotola da portata; aggiungere i fagioli neri e il coriandolo.
Servire con tortilla chips.