Salsa di mais tostato e avocado

Salsa di mais tostato e avocado
La salsa di mais arrosto e avocado potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana che stavi cercando. Questa ricetta serve 20 persone e costa 52 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 186 calorie . Vai al negozio e prendi avocado, succo di lime, olio di canola e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come antipasto molto conveniente per il Super Bowl . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 22% , questo piatto è piuttosto scadente. Prova la salsa di mais arrosto e avocado , la salsa di mais e avocado con tortilla chips fatte in casa e i taquitos di mais e fagioli neri con salsa cremosa di avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Unisci mais e olio in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Cuocere in forno a 200° per 12-15 minuti o fino a leggera doratura, mescolando più volte. Freddo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Nel frattempo tritare 1 avocado e metterlo da parte. Schiaccia l'altro avocado in una ciotola; aggiungere il succo di lime, l'aglio, la cipolla, i jalapenos, il sale e il cumino. Incorporare l'avocado tritato e il mais. Freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Servire con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
NV Sacchetto "Zecchino" Vino DOC Brut
NV Sacchetto "Zecchino" Vino DOC Brut
erbacee, melone, drupacee
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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