Salsa di mais, pomodoro e avocado

Salsa di mais, pomodoro e avocado
Salsa di mais, pomodoro e avocado potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 195 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, aceto balsamico, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa fresca di mais, pomodoro e avocado, Mais Pomodoro Avocado Salsa Insalata, e Insalata di avocado, pomodoro e mais / Salsa per ricette simili.

Istruzione

1
Shuck mais e tagliare i chicchi dalla pannocchia. Cuocere i chicchi in acqua bollente salata 7-10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
2
Scolare e raffreddare.
3
Unire il mais, i pomodori e gli altri ingredienti in una ciotola, mescolando fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Servire salsa avanzi con tortilla chips, o con pollo alla griglia in una tortilla di farina per un involucro saporito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla GrigliaPollo Alla Griglia
AvvolgereAvvolgere
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista