Salsa di mais, pomodoro e avocado

Salsa di mais, pomodoro e avocado potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 195 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, aceto balsamico, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa fresca di mais, pomodoro e avocado, Mais Pomodoro Avocado Salsa Insalata, e Insalata di avocado, pomodoro e mais / Salsa per ricette simili.
Istruzione
Shuck mais e tagliare i chicchi dalla pannocchia. Cuocere i chicchi in acqua bollente salata 7-10 minuti o finché sono teneri.
Unire il mais, i pomodori e gli altri ingredienti in una ciotola, mescolando fino a quando non si mescolano.
Servire salsa avanzi con tortilla chips, o con pollo alla griglia in una tortilla di farina per un involucro saporito.