Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Salsa di mais piccante potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 768 calorie, 14g di proteine, e 67g di grasso. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai mais, peperoni jalapeno, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Salsa di mais Bacon Ranch, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e Mais caldo e piccante per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare insieme panna acida, maionese, mais, cipolle verdi, peperoni jalapeno cile, peperoni verdi Cile e formaggio. Pronto a servire!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita