Salsa di mais piccante
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Salsa di mais Zesty potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 70 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, scorza di lime, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Coriandolo-Aglio Controfiletto con salsa di mais piccante, Salsa piccante, e Come può: Salsa piccante {} per ricette simili.
Istruzione
Mais grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
10 minuti su ogni lato o fino a doratura su tutti i lati.
Togliere dalla griglia; fresco.
Tagliare il mais dalla pannocchia in una ciotola; mescolare il succo e gli altri ingredienti.