Salsa di mais piccante

Salsa di mais piccante
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Salsa di mais Zesty potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 70 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, scorza di lime, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Coriandolo-Aglio Controfiletto con salsa di mais piccante, Salsa piccante, e Come può: Salsa piccante {} per ricette simili.

Istruzione

1
Mais grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
10 minuti su ogni lato o fino a doratura su tutti i lati.
3
Togliere dalla griglia; fresco.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Tagliare il mais dalla pannocchia in una ciotola; mescolare il succo e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista