Salsa di mais e Jicama

Salsa di mais e Jicama
La ricetta Mais-e-Jicama Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 22 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di pomodoro, paprika, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili sono Jicama, fagioli neri e salsa di mais, Tacos di maiale con mais-Jicama Salsan e Guacamole, e Salsa Jicama croccante con chips di mais blu.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista