La ricetta Mais e salsa di fagioli neri (Senza pomodori) potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 15 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 205 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aceto balsamico, cumino macinato, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salsa di mais di fagioli neri, Salsa di mais e fagioli neri, e Salsa di mais e fagioli neri per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.