Salsa di mais e fagioli neri

Salsa di mais e fagioli neri
La ricetta Mais e salsa di fagioli neri potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 5 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Se hai olio d'oliva, sale, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di fagioli neri e mais, Ancora un'altra salsa di fagioli neri e mais, e Salsa di fagioli neri e mais per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare mais, fagioli, pomodori, coriandolo e jalapeo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Condire con aceto e olio; toss per combinare. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Servire immediatamente o coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista