Salsa di mais dolce e pomodori secchi
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Il mais dolce e la salsa di pomodoro essiccata al sole potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.2 per porzione. Una porzione contiene 301 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi avocado, fagioli cannellini, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Riempire la piccola casseruola per tre quarti piena d'acqua; scaldare a ebollizione.
Aggiungere il mais; cuocere 5 minuti.
Scolare; risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare.
In una ciotola media, mescolare delicatamente mais, fagioli, avocado, pomodori, olio, prezzemolo e succo di limone. Condire con sale e pepe.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento di servire.