Salsa di mais del sud-ovest

Salsa di mais del sud-ovest
Rapida salsa di mais del sud-ovest potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 186 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi mais, coriandolo, ‘n chunky salsa e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 37%. Provare Salsa di mais del sud-ovest, Zuppa di mais sud-occidentale facile e veloce, e Salsa sud-occidentale con fagioli neri e mais per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti tranne le tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Servire immediatamente con patatine o coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista