Salsa di mais arrosto

Salsa di mais arrosto
La ricetta arrosto-Salsa di mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 192 calorie. Per $2.08 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 2. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere anaheim peperoncini, orecchie di mais, olio vegetale, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di mais arrosto, Salsa di mais arrosto, e Salsa di mais arrosto.

Istruzione

1
Spazzola griglia rack con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Buccia di mais e rimuovere la seta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
4
Spennellare mais e cipolle con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
MaisMais
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Coprire e grigliare mais e cipolle da 4 a 6 pollici dal calore medio-caldo 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Togliere le cipolle dalla griglia; mettere da parte. Gira il mais. Coprire e griglia circa 15 minuti in più, girando due volte, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Rimuovere il mais dalla griglia; raffreddare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Tagliare il mais dalle orecchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
9
Tagliare le cipolle a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
10
Mescolare mais, cipolle e altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
MaisMais

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute19
Rivista