Salsa di mais arrosto
La ricetta arrosto-Salsa di mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 192 calorie. Per $2.08 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 2. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere anaheim peperoncini, orecchie di mais, olio vegetale, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di mais arrosto, Salsa di mais arrosto, e Salsa di mais arrosto.
Istruzione
Spazzola griglia rack con olio vegetale.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Buccia di mais e rimuovere la seta.
Spennellare mais e cipolle con olio.
Coprire e grigliare mais e cipolle da 4 a 6 pollici dal calore medio-caldo 5 minuti.
Togliere le cipolle dalla griglia; mettere da parte. Gira il mais. Coprire e griglia circa 15 minuti in più, girando due volte, finché sono teneri.
Rimuovere il mais dalla griglia; raffreddare 20 minuti.
Tagliare il mais dalle orecchie.
Tagliare le cipolle a fette.
Mescolare mais, cipolle e altri ingredienti.