Salsa di mais alla griglia
Salsa di mais alla griglia potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 59 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 39 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 30. Se hai aceto di sidro, cipolla, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno, e Halibut alla griglia speziato con salsa di mais alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Riempire un bollitore per zuppa due terzi pieno d'acqua; portare a ebollizione.
Aggiungi il mais. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Rimuovere il mais; raffreddare leggermente.
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia. Grigliare il mais, la zucca, il peperoncino e la cipolla, coperti, a fuoco medio per 8-10 minuti o fino a doratura leggera, girando di tanto in tanto.
Tagliare il mais dalle pannocchie; tagliare la zucca, il peperone rosso e la cipolla in pezzi di dimensioni ridotte.
Mettere le verdure in una grande ciotola; aggiungere il pomodoro.
In una piccola ciotola, sbattere gli ingredienti della vinaigrette.
Versare sopra le verdure; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo.
Servire con un mestolo forato.