Salsa di mais alla griglia

La ricetta Salsa di mais alla griglia potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 52 minuti. Questa ricetta serve 8. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 201 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Se avete julienne foglie di basilico, orecchie di mais, aceto di vino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno, e Semplicemente bistecca alla griglia con mais alla griglia e salsa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Spennellare il mais abbondantemente con olio d'oliva e condire bene con sale e pepe. Grill, girando ogni pochi minuti, fino a quando oro chiaro tutto e cotto, circa 12 minuti.
Lasciare raffreddare e tagliare i chicchi. Scartare le pannocchie.
Core i pomodori e tagliare una piccola X sul fondo di ciascuno.
Spennellare con olio d'oliva, condire con sale e pepe, e posto sulla griglia, X lato verso il basso, lontano dal calore diretto. Coprire la griglia e cuocere fino a quando i pomodori cominciano ad ammorbidirsi, ma non sono cotti fino in fondo (o si scioglieranno attraverso la griglia!), circa 15 minuti. Mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare, quindi sbucciare.
Tagliare i pomodori a metà trasversalmente e spremere il succo e i semi attraverso un setaccio in una ciotola. Riserva i succhi e trita la carne.
Mettere le cipolle nella ciotola media non reattiva e mescolare con 2 cucchiai di aceto.
Lasciate marinare fino a quando il colore cambia, circa 10 minuti.
Aggiungere i pomodori tritati, il succo di pomodoro riservato, le cipolle, il basilico e 1/3 di tazza di olio d'oliva al mais. Lancia bene. Assaggiate per condire e regolate con sale, pepe e aceto rimanente. La salsa è meglio mangiato lo stesso giorno, ma manterrà, coperto e refrigerato, un giorno o giù di lì.
Servire con tortilla chips o come guarnizione per tacos.