Salsa di mais alla griglia

Salsa di mais alla griglia
La ricetta Salsa di mais alla griglia potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 52 minuti. Questa ricetta serve 8. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 201 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Se avete julienne foglie di basilico, orecchie di mais, aceto di vino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno, e Semplicemente bistecca alla griglia con mais alla griglia e salsa di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Spennellare il mais abbondantemente con olio d'oliva e condire bene con sale e pepe. Grill, girando ogni pochi minuti, fino a quando oro chiaro tutto e cotto, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Lasciare raffreddare e tagliare i chicchi. Scartare le pannocchie.
4
Core i pomodori e tagliare una piccola X sul fondo di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Spennellare con olio d'oliva, condire con sale e pepe, e posto sulla griglia, X lato verso il basso, lontano dal calore diretto. Coprire la griglia e cuocere fino a quando i pomodori cominciano ad ammorbidirsi, ma non sono cotti fino in fondo (o si scioglieranno attraverso la griglia!), circa 15 minuti. Mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare, quindi sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Tagliare i pomodori a metà trasversalmente e spremere il succo e i semi attraverso un setaccio in una ciotola. Riserva i succhi e trita la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Mettere le cipolle nella ciotola media non reattiva e mescolare con 2 cucchiai di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Lasciate marinare fino a quando il colore cambia, circa 10 minuti.
9
Aggiungere i pomodori tritati, il succo di pomodoro riservato, le cipolle, il basilico e 1/3 di tazza di olio d'oliva al mais. Lancia bene. Assaggiate per condire e regolate con sale, pepe e aceto rimanente. La salsa è meglio mangiato lo stesso giorno, ma manterrà, coperto e refrigerato, un giorno o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Goya SazonGoya Sazon
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Servire con tortilla chips o come guarnizione per tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
DifficoltaDuro
Pronti52 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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