Salsa di mais

Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? La salsa di mais potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 316 calorie, 10g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di fagioli, aglio, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 7 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Halibut grigliato avvolto con buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno, e Salsa di mais per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a media. Utilizzare una spazzola per griglia metallica per allentare qualsiasi crud o fuliggine dalla griglia. Utilizzare un asciugamano laterale oliato per rimuovere qualsiasi crud allentato.
Mettere il mais e i tomatillos sulla griglia e grigliare fino a quando non diventano carbonizzati e neri su tutti i lati.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare.
Tagliare i chicchi dalla pannocchia di mais e raschiare eventuali pezzi residui di mais dalla pannocchia. Raschiare i pezzi di pelle davvero carbonizzati dai tomatillos e poi tagliarli in pezzi da 1/2 di pollice.
In una grande ciotola, unire il mais, tomatillos, fagioli neri, aglio, scalogno, e jalapenos, se si utilizza. In una piccola ciotola o misurino, unire l'aceto e l'olio.
Versare sopra la salsa e condire con sale, a piacere. Assaggia e regola il condimento, se necessario. Gettare nel coriandolo e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina Hahn Monterey Pinot Noir con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Hahn Winery Monterey Pinot Noir]()
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir è vibrante ma elegante con una tonalità che ricorda i petali di rosa e un naso di fragola, spezie e aromi floreali. Piacevoli sapori di prugna e ciliegia scura fluiscono attraverso il palato, mescolandosi con tocchi di pepe nero e quercia. Il frutto maturo è equilibrato da acidità piccante, clima fresco e tannini lisci e setosi.Questo Pinot Nero food-friendly può essere servito con una vasta gamma di piatti. Gustatelo con pollo condito con formaggio di capra e pomodori secchi, salmone alla griglia con orzo alle erbe o una semplice pizza ai funghi.