Salsa di mais

Salsa di mais
Salsa di mais potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 266 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 3. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi aceto, mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno, e Salsa di mais.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Coprire e raffreddare, mescolando spesso, almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute3
Rivista