Salsa di lasagne
Lasagna Dip potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.66 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione contiene 359 calorie, 28 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 87986 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, la cipolla, il tacchino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Salsa di pizza, Salsa di granchio al carciofo, e Tuffo di pollo di bufalo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il tacchino, aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa un po', circa 3-5 minuti.
Spalmare la ricotta sul fondo di una teglia, seguita dalla salsa e infine dalla mozzarella.
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a quando la parte superiore è un marrone dorato chiaro e i lati sono gorgoglianti, circa 15-20 minuti.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio, aggiungere la cipolla e cuocere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e il finocchio e cuocere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere i pomodori, concentrato di pomodoro, condimento italiano, alloro, paprika, aceto balsamico, sale e pepe, portare ad ebollizione, ridurre il fuoco, fate sobbollire fino a quando fino a quando si addensa, circa 5 minuti, e poi mescolare il basilico e togliere dal fuoco.