Salsa di Kiwi

Salsa di Kiwi
La ricetta Kiwi Salsan è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un grande uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 44 calorie. Per 36 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, mirtilli rossi, jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Soleggiato e caldo! Salsa (Ananas Mango Kiwi Salsa), Salsa di Kiwi, e Salsa di Kiwi e Mango per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista