Salsa di Kim
La salsa di Kim potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 217 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi peperone, cumino macinato, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), e Salsa Taquera-Smoky Chipotle Salsa di avocado.
Istruzione
Unire i pomodori, concentrato di pomodoro, cipolla, pepe verde, aglio, jalapenos, zucchero, peperoncino in polvere, aceto, sale e cumino in una grande casseruola. Portare la miscela a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata e di colore notevolmente più scuro, almeno due ore. Raffreddare e conservare in frigorifero per un massimo di due settimane o nel congelatore per tre mesi.