Salsa di Jezebel di mirtilli rossi

Salsa di Jezebel di mirtilli rossi
La salsa di Jezebel di mirtilli è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 489 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rafano, conserve di ananas, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come una salsa amichevole di bilancio. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Salsa di Jezebel, Salsa di Jezebel, e Filetto di maiale alla griglia con salsa di Jezebel Gingered per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti, mescolando spesso, in una casseruola a fuoco medio-alto; aggiungere i mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Riportare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando le pelli di mirtillo iniziano a scoppiare e la miscela inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
3
Togliere dal fuoco.
4
Mescolare le conserve, il rafano e la senape; togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare la salsa. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Nota: La salsa può essere conservata in un contenitore ermetico in frigorifero fino a due settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute2
Rivista