Salsa di immersione rapida dell'uovo

Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Quick Roll Roll Salsa di immersione potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 15 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, zenzero macinato, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Salsa di immersione per involtini d'uovo, Reuben Wraps Roll avvolge con salsa di immersione, e Prosciutto caldo e roll-up svizzeri con salsa di immersione di Digione.
Istruzione
Sbattere insieme salsa di soia, aceto di riso, olio di sesamo, zenzero, aglio in polvere e cipolla in polvere fino a che liscio. Distribuire in piccoli piatti per immersione.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.