Salsa di immersione calda e fumosa

La salsa di immersione calda e affumicata richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 256 calorie, 1g di proteine, e 27g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di chipotle in adobe, erba cipollina, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 16%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Carciofi grigliati e salsa piccante affumicata, Strisce di pollo Easy-Peasy con salsa di immersione fumosa, e Ali di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle piccante e salsa di immersione di formaggio blu-yogurt.
Istruzione
Mettere la maionese, la panna acida, il chipotle, la salsa di adobe e il succo di lime in un frullatore e purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola di immersione e guarnire con l'erba cipollina.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Titus Zinfandel con un 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Tito Zinfandele
Visivamente questo vino è di grande impatto come il profilo aromatico, con un nucleo viola royal splendidamente opaco che lascia il posto a un bordo rosso rubino chiaro. Le note di avena tostata e zucchero di canna si arricciano intorno al succoso mirtillo-lampone al naso, che ricorda un croccante appena uscito dal forno, seguito da una riduzione balsamica di fragole, un debole petalo di rosa e solo un accenno di sella. Al palato il pane tostato, la quercia e la fragola macerata sono coronati da un nastro alto e luminoso di caramello e rivestiti di deliziose mele rosse e caramelle all'anguria. È lungo e magro al palato, con corpo medio e un finale eterno che mostra una notevole agibilità nei tannini.