Salsa di immersione all'arancia in agrodolce

Salsa di immersione all'arancia in agrodolce
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare agrodolce salsa di immersione arancione una prova. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Vai al negozio e prendi aceto, salsa di soia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Salsa agrodolce (per immergere involtini di uova e altro), Salsa di immersione in agrodolce all'albicocca, e Pollo croccante con salsa di immersione agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Portare tutti gli ingredienti a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando la marmellata si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 30 minuti.
3
Servire a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero fino a 1 settimana.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving5
Punteggio di salute0
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