Salsa di immersione all'aceto del Cile

Chile Aceto salsa di immersione potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.34 per porzione. Una porzione contiene 79 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe rosso, lo zucchero, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone ha vinto tonnellate con zenzero e aceto rosso salsa di immersione, Gnocchi di agnello con aceto di cetriolo Salsa di immersione, e Frittelle di scalogno con salsa di immersione all'aceto nero per ricette simili.
Istruzione
Lavare il barattolo, il coperchio e la fascia a vite in acqua calda e sapone, quindi risciacquare bene. Banda a vite asciutta. Mettere vaso vuoto su un rack in un contenitore di acqua bollente o un profondo 5-a 6 - quart pentola e aggiungere abbastanza acqua calda per coprire da 2 pollici. Portare a ebollizione, coperto, quindi far bollire 10 minuti.
Rimuovere canner dal fuoco, lasciando vaso in acqua.
Riscaldare il coperchio in acqua per coprire di 2 pollici in una piccola casseruola fino a quando il termometro registra 82° (non lasciare bollire).
Togliere dal fuoco. Tenere il barattolo e il coperchio immersi in acqua calda, coperti, fino al momento dell'uso.
Rimuovere con cautela vaso e coperchio con pinze, quindi scolare vaso a testa in giù su un canovaccio da cucina pulito e coperchio asciutto.
Imballare chiles in vaso. Portare a ebollizione l'aceto in una piccola casseruola, quindi togliere dal fuoco e versare sopra i peperoncini. Raffreddare a temperatura ambiente. Pulire il bordo del barattolo con un canovaccio da cucina pulito inumidito, quindi coprire con il coperchio e avvitare saldamente la fascia a vite. Raffreddare il barattolo sigillato 2 settimane.
Portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto, quindi mescolare in fiocchi di pepe rosso (se si utilizza), 2 cucchiai di aceto di Cile e sale a piacere.
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
* L'aceto del Cile mantiene, refrigerato, 6 mesi.* Invece di fare il proprio aceto cile, è possibile utilizzare l'aceto di jalapeños in salamoia in bottiglia.