Salsa di immersione all'aceto del Cile

Salsa di immersione all'aceto del Cile
Chile Aceto salsa di immersione potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.34 per porzione. Una porzione contiene 79 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe rosso, lo zucchero, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone ha vinto tonnellate con zenzero e aceto rosso salsa di immersione, Gnocchi di agnello con aceto di cetriolo Salsa di immersione, e Frittelle di scalogno con salsa di immersione all'aceto nero per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare il barattolo, il coperchio e la fascia a vite in acqua calda e sapone, quindi risciacquare bene. Banda a vite asciutta. Mettere vaso vuoto su un rack in un contenitore di acqua bollente o un profondo 5-a 6 - quart pentola e aggiungere abbastanza acqua calda per coprire da 2 pollici. Portare a ebollizione, coperto, quindi far bollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Rimuovere canner dal fuoco, lasciando vaso in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Riscaldare il coperchio in acqua per coprire di 2 pollici in una piccola casseruola fino a quando il termometro registra 82° (non lasciare bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco. Tenere il barattolo e il coperchio immersi in acqua calda, coperti, fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1
Rimuovere con cautela vaso e coperchio con pinze, quindi scolare vaso a testa in giù su un canovaccio da cucina pulito e coperchio asciutto.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Imballare chiles in vaso. Portare a ebollizione l'aceto in una piccola casseruola, quindi togliere dal fuoco e versare sopra i peperoncini. Raffreddare a temperatura ambiente. Pulire il bordo del barattolo con un canovaccio da cucina pulito inumidito, quindi coprire con il coperchio e avvitare saldamente la fascia a vite. Raffreddare il barattolo sigillato 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1
Portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto, quindi mescolare in fiocchi di pepe rosso (se si utilizza), 2 cucchiai di aceto di Cile e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
1
* L'aceto del Cile mantiene, refrigerato, 6 mesi.* Invece di fare il proprio aceto cile, è possibile utilizzare l'aceto di jalapeños in salamoia in bottiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Castellroig Cava Brut con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma di fiori bianchi con note di drupacee e leggeri tocchi citrici al palato.Miscela: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute32
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