Salsa di hamburger di formaggio blu grosso
La ricetta Chunky Blue Cheese Burger Sauce è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e chetogenica opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 176 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 225 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di 1 limone, formaggio, senape in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di formaggio blu grosso, Chunky Blu formaggio Yogurt Dip, e Chunky salsa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme formaggio blu, panna acida, latticello, salsa Worcestershire, aglio, succo di limone, sale, pepe e senape in polvere.
Trasferire in un contenitore ermetico e mettere in frigorifero per 30 minuti affinché i sapori si mescolino. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.