Salsa di hamburger di formaggio blu grosso

Salsa di hamburger di formaggio blu grosso
La ricetta Chunky Blue Cheese Burger Sauce è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e chetogenica opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 176 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 225 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di 1 limone, formaggio, senape in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di formaggio blu grosso, Chunky Blu formaggio Yogurt Dip, e Chunky salsa di formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme formaggio blu, panna acida, latticello, salsa Worcestershire, aglio, succo di limone, sale, pepe e senape in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Senape In PolvereSenape In Polvere
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Trasferire in un contenitore ermetico e mettere in frigorifero per 30 minuti affinché i sapori si mescolino. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoSalsa
Rivista