Salsa di Guajillo e Tomatillo

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Guajillo e Tomatillo Salsan una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 33 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se si dispone di chiles New Mexico, succo d'arancia, tomatillos, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone alla griglia e Asparagi con Salsa Guajillo-Tomatillo, 10 Top Tomatillo s e Tomatillo arrosto e salsa verde oliva, e Guajillo Maiale speziato e patate (Puerco Y Papas Al Guajillo) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella media pesante asciutta (non antiaderente) a fuoco medio fino a caldo, quindi tostare brevemente i peperoncini su tutti i lati, premendo piano con le pinze, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 3 minuti.
Fate sobbollire tomatillos in acqua per coprire in una piccola casseruola finché sono teneri, circa 5 minuti.
Trasferire con una schiumarola in un frullatore e aggiungere peperoncini, cipolla, aglio, succo d'arancia e 3/4 cucchiaino di sale. Frullare fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi).
Trasferire in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente.