Salsa di granchio e carciofo
Burrosa granchio e carciofo Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 327 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.6 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cuori di carciofo d'acqua, aglio arrosto e parmigiano baby reds, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Salsa di granchio al carciofo, Salsa di granchio e carciofo, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Aggiungere tutti gli ingredienti in una grande ciotola e piegare con cura. Usa l'acqua dei carciofi in scatola insieme all'acqua bollente.
Mettere in una teglia da forno 9 x 12 che è stata spruzzata con olio d'oliva.
Cuocere fino a gorgogliare e doratura.
Servire con baguette o cracker.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.