Salsa di Gorgonzola

Salsa di Gorgonzola
La Salsa Gorgonzola è un senza glutine e primordiale salsa. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 127 g di grasso, e un totale di 1217 calorie. Questa ricetta serve 3. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, prezzemolo, gorgonzola friabile e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di Gorgonzola, Maiale al Gorgonzola, e Cavolfiore con Salsa di Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la panna a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto, quindi continuare a bollire rapidamente per 45-50 minuti, fino a quando non si addensa come una salsa bianca, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Spegnere il fuoco, aggiungere il Gorgonzola, il parmigiano, sale, pepe e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Sbattere rapidamente fino a quando i formaggi si sciolgono e servire caldi. Se è necessario riscaldare, scaldare la salsa a fuoco basso fino a quando non si scioglie, quindi frullare vigorosamente fino a quando la salsa non si unisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving3
Punteggio di salute10
DietaPrimal
Tipi di piattoSalsa
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