Salsa di gazpacho di Vickie

Salsa di gazpacho di Vickie
Il tuffo di Gazpacho di Vickie è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 5 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 292 calorie, 3g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli pomodori, peperoncini, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Provare Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco), e Salsa di pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Unire pomodori, avocado, cipolle e peperoncini in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Sbatti insieme l'olio d'oliva e i restanti 4 ingredienti; irrorate le verdure e saltate bene. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute25
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