Salsa Gazpacho potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 5 e costi $1.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 215 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai cipolla, pomodori, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut saltato con salsa Gazpacho, Gazpacho di zucchine e menta con salsa di ravanello, e Cocktail di gamberi alla griglia con salsa Gazpacho gialla per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.