Salsa di funghi semplice
Semplice salsa di funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta serve 10 e costa 46 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 130 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, salsa piccante, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Bistecche semplici con una ricca salsa di funghi, Semplice Fungo Fajitas, e Risotto semplice ai funghi.
Istruzione
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere i funghi, e soffriggere 12 a 14 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Aggiungere l'erba cipollina e soffriggere 2 minuti.
Sciogliere rimanente 1/4 tazza di burro in una grande casseruola a fuoco medio; sbattere nella farina fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto; sbattere in senape secca. Sbattere gradualmente nel latte e nei successivi 3 ingredienti; cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è addensata e frizzante. Mescolare la miscela di funghi e cuocere fino a quando completamente riscaldato.
* 3 cucchiai di cipolle verdi tritate possono essere sostituiti.