Salsa di funghi

Salsa di funghi potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 29 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 142 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di funghi, alloro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Bistecca di funghi e pepe in crosta in una salsa cremosa di funghi Brie, Fungo Portobello arrosto con uovo in camicia in salsa cremosa di funghi, e Blini di pollo e funghi con salsa cremosa di funghi per ricette simili.
Istruzione
In una padella media soffriggere, sciogliere 1/4 tazza di burro a fuoco medio.
Aggiungere i funghi a fette; cuocere e mescolare fino al morbido.
Rimuovere i funghi dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro in padella e sciogliere .
Aggiungere lo scalogno; cuocere e mescolare fino a quando traslucido.
Aggiungere i funghi e cuocere fino al morbido.
Aggiungere timo, alloro e vino rosso. Ridurre.
In una piccola ciotola, sciogliere arrowroot in 1/4 di tazza di brodo di manzo freddo. Mescolare il brodo rimanente in salsa e portare a ebollizione.
Sbattere in miscela arrowroot, e mescolare fino a spessore.
Aggiungi funghi riservati. Condire a piacere con pepe nero appena macinato e sale.