Salsa di frutta di Annie e patatine alla cannella

Salsa di frutta di Annie e patatine alla cannella
La ricetta Frutta di Annie Salsan e chips di cannella è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 297 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 3273 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, zucchero, kiwi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Frutta di Annie Salsan e chips di cannella, Salsa di frutta con chips di cannella, e Salsa di frutta e chips di cannella.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare accuratamente kiwi, mele Golden Delicious, lamponi, fragole, zucchero bianco, zucchero di canna e conserve di frutta. Coprire e raffreddare in frigorifero almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
ConservareConservare
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Rivestire un lato di ogni tortilla di farina con spray da cucina aromatizzato al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al BrandySalsa Al Brandy
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
4
Tagliare a spicchi e disporli in un unico strato su una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Cospargere i cunei con la quantità desiderata di zucchero alla cannella. Spruzzare di nuovo con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
6
Cuocere in forno preriscaldato da 8 a 10 minuti. Ripetere con i restanti cunei di tortilla. Lasciare raffreddare per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire con miscela di frutta fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute20
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