Salsa di frutta di Annie e patatine alla cannella
La ricetta Frutta di Annie Salsan e chips di cannella è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 297 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 3273 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, zucchero, kiwi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Frutta di Annie Salsan e chips di cannella, Salsa di frutta con chips di cannella, e Salsa di frutta e chips di cannella.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare accuratamente kiwi, mele Golden Delicious, lamponi, fragole, zucchero bianco, zucchero di canna e conserve di frutta. Coprire e raffreddare in frigorifero almeno 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rivestire un lato di ogni tortilla di farina con spray da cucina aromatizzato al burro.
Tagliare a spicchi e disporli in un unico strato su una grande teglia.
Cospargere i cunei con la quantità desiderata di zucchero alla cannella. Spruzzare di nuovo con spray da cucina.
Cuocere in forno preriscaldato da 8 a 10 minuti. Ripetere con i restanti cunei di tortilla. Lasciare raffreddare per circa 15 minuti.
Servire con miscela di frutta fredda.