Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Salsa di frutta potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 158 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi melone, pepe macinato, tortilla chips e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così eccellente. Provare Coppa di frutta Salsa (frutta salsan in tazze individuali), Salsa di frutta, e Salsa di frutta per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme i primi 10 ingredienti in una ciotola; coprire e raffreddare 1 ora.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Servire con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.